商品資訊
(B2B2C)
公司資訊
(工商黃頁)
台灣產業行銷網會員服務及權利
最新進駐廠商
分享到 FaceBook Plurk Twitter Google+ Forward Print 字級大小 (Font Size):大 中 小
公司資訊 Company Information
名稱Name 傑昇銅器科技有限公司(廠商會員 - 第 3 年)
聯絡人Contact 謝先生
統編Number 28352820
地址Address 504彰化縣秀水鄉馬興村雅興街293號
電話TEL 886-04-7714696
傳真FAX 886-04-7714196
E-mail sales@js-cncparts.com
網址Website www.js-cncparts.com
諮詢公司 加入追蹤 產品總覽 專屬網站
(上圖可點選放大)
傑昇銅器科技有限公司
傑昇銅器科技有限公司
傑昇銅器科技有限公司
卓越創新 優勢前瞻
掌握技術優勢,創造企業不斷提升的動能

以優異的技術專業,與不斷突破創新的經營指標,傑昇銅器1990年初創時期,名為'元大工業社',致力於傳統車床、鑽床代加工五金零件暨衛浴零件代工,歷經數十年來的耕耘與長期專注於自主研發能力提升,以優質產品與服務第一的理念,深獲客戶一致好評。

有鑑於關鍵技術能力的提昇與企業體質的經營規模不斷成長,傑昇銅器於2006年邁入技術升級與轉型的新契機,全產線全面升級CNC電腦車床並正式更名成立為'傑昇銅器科技有限公司'。承製各種銅、鐵、鋁、不銹鋼之五金精密零件,成就更具品牌競爭力的企業嶄新視野。
菁英團隊 技術精銳
永續精進,成就不斷超越的技術精銳

整合專業技術團隊,傑昇銅器以最嚴謹的態度面對一日千里的科技發展 、持續精進、不斷研發創新,提供客戶最完善的解決方案,創造最高滿意為目標。

透過持續不斷的專業訓練與職能養成,不定時與國內外專業技師進行技術研修與精鍊,成就不斷超越、永續精進的技術精銳!
精進效能 優越製程
深厚專業底蘊,盡展無懈可擊的品質信譽

傑昇銅器所製造之零件與產品,均經過專業的設計並於製程中實施嚴格品質檢驗。

稟持『品質第一、顧客至上』的經營理念,傑昇銅器累積數十年專業設計與製造的深厚專業底蘊,以優異的品質,與無懈可擊的信譽,贏得客戶一致肯定。
研發創新 優勢頂尖
永續專利優勢,頂尖競爭力的強勢品質

以大幅升級的多工專業背景,累積20多年研發與設計經驗,傑昇銅器全面運用研發優勢,不斷進行品質提升,不僅大幅加速作業效能,減少人員作業時程,安全確實。
質精兼備 準確造極
絕對精密的品質堅持,無遠弗屆的品牌承諾

傑昇銅器長久以來矢志追求『絕對精密、準確踏實』的無二信條,貫徹執行,毫無鬆懈為顧客追求高品質的無與倫比動力來源。傑昇銅器以嚴謹與專注的態度,緊密維繫國際合作夥伴的堅實信賴,贏得國際客戶委以重任,永續擘畫企業全球行銷網與無遠弗屆的品牌承諾。

Jackson has long been committed to pursue the belief of "absolute precision, accurate, and practical". Implement and pursue high quality. Jackson Brass Ware Technology Inc. took a rigorous and absorbed attitude maintaining trust of the international partners closely to win international customers, make sustainable management, and global marketing brand promise.