商品資訊
(B2B2C)
公司資訊
(工商黃頁)
台灣產業行銷網會員服務及權利
最新進駐廠商
分享到 FaceBook Plurk Twitter Google+ Forward Print 字級大小 (Font Size):大 中 小
公司資訊 Company Information
名稱Name 科承企業有限公司(廠商會員 - 第 3 年)
聯絡人Contact 黃璟玫
統編Number 61819931
地址Address 420台中市豐原區豐年路269號
電話TEL 886-04-25249141
傳真FAX 886-04-25287672
E-mail kcb.brush@gmail.com
網址Website www.kcbrush.com.tw/
諮詢公司 加入追蹤 產品總覽 專屬網站
(上圖可點選放大)
科承企業有限公司
科承企業有限公司
科承企業有限公司
科承毛刷至今已有三十多年的設計、製造毛刷經驗,擁有豐富的專業團隊,專製毛刷及研磨器材,供應臺灣、國外各大機械設備商。

  主要生產毛刷、扭刷、刷輪、輪刷、工業毛刷、電子毛刷、鐵片刷、植毛輪刷、PVA海綿刷、圓盤刷、導電刷、靜電刷、成型輪刷、棕刷、砂布棕輪、棕刷輪、矽砂尼龍輪、鋼刷輪、各式訂製用刷、客製刷、清潔專用機、木紋機、木紋鋼刷機,這些適用於木工機械、研磨機械、家具製造、氣動工具、DIY工具、紡織機械、電子業….等研磨零配件,並提供國內外客戶 OEM、ODM。

  我們可依客戶不同的需求與尺寸量身訂做,並有專責品管控制與測試單位來把關,引進各式先進精密的機械、加工設備儀器,我們秉持高品質的產品理念,並以客戶為中心,提供最專業的客戶服務,滿足各式各樣的消費需求。