商品資訊
(B2B2C)
公司資訊
(工商黃頁)
台灣產業行銷網會員服務及權利
廠商資料
台灣產業行銷網 > 台灣有理控股份有限公司
分享到 FaceBook Plurk Twitter Forward Print 字級大小 (Font Size):大 中 小
公司資訊
名稱 台灣有理控股份有限公司廠商會員 - 第 11 年
營業型態 公司/行號
聯絡人 許耀仁
統編 53568622
地址 103台北市大同區市民大道一段211號13樓之24
電話
傳真
電子郵件 xu@unicontrols.com.tw
網址 www.unicontrols.com.tw
諮詢公司 加入追蹤 產品總覽 專屬網站
(上圖可點選放大)
台灣有理控股份有限公司
台灣有理控股份有限公司
台灣有理控股份有限公司
暫無圖片
本公司自1976年創立以來一直致力於液體定量吐出裝置及其相關工程技術的研究與開發。我們的技術及產品主要用在電子電器食品生物工程化學醫藥等多種產業。希望用我們多年以來所積累的技術及經驗,為貴公司提供最合適的裝置。

設計、生產並銷售液體定量吐出裝置和容器·閥、幫浦、攪拌器、感測器、加熱保溫器、過濾網、噴嘴、流量計等控制液體用的裝置及配件。

当社は1976年の創業以来一貫して液体の定量吐出及びその周辺のエンジニアリングと言うテーマに取り組んでまいりました。市場としましては電子・電気・食品・バイオ・ 化学医薬等多岐にわたります。 長年培ってまいりました技術とノウハウを活かしまして最適なシステムを提供いたします。