商品資訊
(B2B2C)
公司資訊
(工商黃頁)
台灣產業行銷網會員服務及權利
廠商資料
台灣產業行銷網 > 欣研鑽石有限公司
分享到 FaceBook Plurk Twitter Forward Print 字級大小 (Font Size):大 中 小
公司資訊
名稱 欣研鑽石有限公司廠商會員 - 第 11 年
營業型態 貿易商/經銷商, 公司/行號
聯絡人 潘宏吉
統編 28375871
地址 242新北市新莊區化成路560號
電話
傳真
電子郵件 adionpan@yahoo.com.tw
網址 www.cediamond.com.tw
諮詢公司 加入追蹤 產品總覽 專屬網站
(上圖可點選放大)
欣研鑽石有限公司
欣研鑽石有限公司
欣研鑽石有限公司
欣研鑽石有限公司
有鑑於台灣面臨傳統產業外移,中小企業對產品附加價值提升的渴望,產品單價的便宜與昂貴,並不代表您所使用的研磨工具最適合您,我們所強調的是針對您量身打造、共同尋求產業的提升。

本公司持同各大廠數十位專業人員合作,針對您的需求給您最適合的研磨藥方;因公司人員均在大廠有數十年經驗又加上小公司的彈性、靈活和解決問題的熱忱,必是您不論在傳統砂輪、鑽石工具、研磨耗材上最大幫助。

我們專心致力於建立台灣第一間專業研磨諮詢中心,提供您最快速正確諮詢的管道,解決您在五金行所得不到的專業回覆與技術上的支援,在大廠所得不到的親切、快速服務;在未來我們更努力於針對您公司建立大型研磨材料的整合資料庫,以最完整、保密的專業態度,提供交貨最快時效,增加貴公司研磨附加價值,達到企業體根留台灣的雙贏目的。