商品資訊
(B2B2C)
公司資訊
(工商黃頁)
台灣產業行銷網會員服務及權利
產品資料
台灣產業行銷網 > 產品資料
分享到 FaceBook Plurk Twitter Forward Print 字級大小 (Font Size):大 中 小
我要賣
產品名稱 RF遙控套件組-搭配KPA-1或KPA-2遙控控制套件
公司 峻昌尖端科技有限公司廠商會員 - 第 10 年
營業型態 公司/行號
地址 730台南市新營區南紙街117巷24號
聯絡人 張信利
電話 06-6590072
傳真 06-6590073
電子郵件 Jc.jeff@msa.hinet.net
網址 junchang.tw.sayato.com
諮詢產品 加入追蹤 產品總覽 專屬網站
(上圖可點選放大)
RF遙控套件組-搭配KPA-1或KPA-2遙控控制套件
暫無圖片
暫無圖片
暫無圖片
RF遙控套件組-搭配KPA-1或KPA-2遙控控制套件

[峻昌尖端科技有限公司]本公司從事專業生產製造氣壓棒和電動推桿,成立至今已有多年以上的專業技術與設計經驗,以純熟的技術、嚴格的品質管理、合理的價格提供給客戶更完善的產品和滿意的服務。

產品適用於各種機械五金、傢俱、掀床、運動器材等零組件,以及汽車後箱頂桿使用之品質優良、耐久堅固、應用廣泛,受到很多客戶使用者之認同與肯定!內銷、外銷皆可,且不斷的開發更優良之產品,供應客戶之所須,並以持誠信的原則來服務客戶、經營市場。

展望未來,我們更秉持者永續經營的精神,堅持達到「客戶至上,品質第一,持續改善」的經營理念,提供令客戶滿意的產品和服務。

主要產品及服務:
床底氣壓棒, 廚具氣壓棒, 氣壓棒, 油壓缸, 床底升降架, 不鏽鋼氣壓棒, 電動推桿,線性馬達