商品資訊
(B2B2C)
公司資訊
(工商黃頁)
台灣產業行銷網會員服務及權利
廠商資料
台灣產業行銷網 > 固大電機有限公司
分享到 FaceBook Plurk Twitter Forward Print 字級大小 (Font Size):大 中 小
公司資訊
名稱 固大電機有限公司廠商會員 - 第 9 年
營業型態 公司/行號
聯絡人 彭士齡
統編 22382214
地址 239新北市鶯歌區永昌街125巷8號
電話
傳真
電子郵件 kutaelec@ms49.hinet.net
網址 www.kuta-electric.com.tw
諮詢公司 加入追蹤 產品總覽 專屬網站
(上圖可點選放大)
固大電機有限公司
固大電機有限公司
固大電機有限公司
暫無圖片
一、沿革:
本公司於民國六十九年(1980)於台北市內湖區新明路正式成立,開始營業,專業生產各式變壓器、比流器、比壓器、電抗器....等之業務。

二、發展經過:
創業初期,人力、資金、技術....逐項一一克服,並獲得客戶的支持,歷經五年的努力,於民國七十四年擴遷至中和市員山路,拓展業務,服務客戶,由於設備更新產品品質穩定,深獲客戶肯定,原廠不敷使用,遂於民國八十四年於鶯歌工業區內購置廠房,擴大營業以應需求。


三、今後努力方向:
步入二十一世紀的今天,公司走過二十個寒暑,一路走來,可說是備嚐艱辛,二十年來也獲得國內外往來客戶的讚譽與肯定。
本公司全體員工本著品質第一,服務優先的精神,新知舊雨,繼續為客戶做最滿意的服務。


四、 固大產品系列:
本公司環氧樹脂模注型產品,經高溫高真空攪拌混合,可完全除去氣泡及龜裂現象。因體積收縮率非常小,硬化時內部不會產生歪斜,絕緣強度高,經台電試驗合格。
乾式、油入式之絕緣材料,矽鋼片均採用日本、美國進口材料,耐壓強度高。
 
五、固大認證證書:
ISO 9001國際品質認證