商品資訊
(B2B2C)
公司資訊
(工商黃頁)
台灣產業行銷網會員服務及權利
廠商資料
台灣產業行銷網 > 台唐企業有限公司
分享到 FaceBook Plurk Twitter Forward Print 字級大小 (Font Size):大 中 小
公司資訊
名稱 台唐企業有限公司廠商會員 - 第 15 年
營業型態 公司/行號
聯絡人 張志鍇
統編 89559696
地址 238新北市樹林區西圳街二段73號
電話
傳真
電子郵件 ttr@taitangrubber.com
網址 taitangrubber.com
諮詢公司 加入追蹤 產品總覽 專屬網站
(上圖可點選放大)
台唐企業有限公司
台唐企業有限公司
台唐企業有限公司
暫無圖片
本公司為專業之 橡矽膠製品、零配件製造商,製造汽、機車、機械、科技、醫療、運動、電子、工業、生活用品等相關橡、矽膠製品。
生產的產品有醫療器材、電子(精密)器材配件、衛浴器材橡膠矽膠配件、運動器材橡膠矽膠零件、文具飾品配件、汽機車橡膠矽膠零件、各種夾(包)金屬橡膠、工業耐磨、耐油橡膠、自黏性背膠按鍵、絕緣橡、矽膠墊片、腳墊、O型環、迫緊、墊圈橡、矽膠管(條)...等等。

客戶滿意一直是我們的首要目標,堅持最好的品質、合理的價格、交貨迅速是本公司的宗旨。
為了能節省成本和提高產能,本公司新增400噸之大型橡膠射出成型機械,專生產大型成品或大量產品,以減低成本並有效解決大型成品成型不易之問題。

歡迎同業指教或新客戶來圖估價。